Безразличное

Слеза – это та же кровь,
Только прозрачного вида.
Её вызывает любовь,
Ненависть, злость и обида.

Плата за счастье проста:
Вытекут радости капли,
Дрогнут слегка уста:
Вместе с тобой мы не плакали…

Что ж погрустим порознь?
Иль разразимся смехом?
Что говоришь? Всё равно?
Ну, также и мне. Я уехал.


Рецензии