мя

продлевая солнечное настроение,
под чарами мятного мороженого,
улыбаясь голубому небу,
растворяясь в шумных фонтанах,
живя нон стопом в огромном мегаполисе,
нося только яркие вещи с большими розовыми очками,
громко музыку в уши,
читая конспекты меж остановками в бесконечно людном метро,
раздавая улыбки бегущим прохожим, прочитывая рекламные слоганы,
забывая обиды и ссоры,
звонки по друзьям и старым знакомым,
ночи в клубах и барах, дни в институте,.
ищешь его глазами и сердцем в толпе прохожих
ты все быстрей приближаешься к сказке - под простым названием лето...


Рецензии