Рок звезды

Кто-то всегда освещает нам путь,
Живым и ярким огнем.
Всегда есть кто-то кого не заткнуть,
Кто не спит ночью и днем.

Кто-то погибнет в пьяном угаре,
И друзья все уйдут кто-куда.
Но имя их не померкло в пожаре,
И их не погасла звезда.

Кто-то почти сорок лет на ногах,
До сих пор впереди поворот.
Но пыли нет на гитарных чехлах,
И им до сих пор везет.

Кто то из стали искру высекает,
Ночь освещает для нас.
Они сильны, их ничто не пугает,
Звук молота не угас.

Кто-то взлетает с девяти этажей,
Кому то хватило пяти.
Звоном струны освещали детей,
И оба решили уйти.

Кто-то закрывшись с гитарой в чулане,
Написал песню взорвавшею рок,
Но находясь у дурмана в капкане,
Сам нажал на курок.

Кто-то ждал перемен до конца,
С "камчатки" на солнце смотрел,
В небе увидел кукушку-гонца,
Но песню свою не допел.

Кого-то автобус в дороге раздавит,
Но друзья не замедлят ход,
Печали огонь металл не расплавит,
И они увидят новый восход.

Кто-то движется по струнам сердец,
Шабаш созывая рукой,
Он говорит- "Войне-конец!"
Перед красно-черной толпой.

В китайской демократии кто-то завяз,
На долгих четырнадцать лет,
Но огонь песен его не погас,
И ноябрьского ливня свет.

Кто то читал "Роллинг стоунс" в сортире,
И пел как никто другой,
Играл рок-н-ролл у друзей на квартире,
И закончил свой путь с тоской.

Кто-то мышам головы отгрызал,
Голой жопой крутил,
Его всегда поддерживал зал,
Его никто не забыл.

Кто-то пытался держаться корней,
Его поезд снова в огне,
Его песни летят все быстрей и быстрей,
Как голуби, по стране.

Кто смеялся над королевой,
Ее режим проклянал,
Кто-то стали новыми Адамой и Евой,
У них тоже был грустный финал.

Кто-то в уральских снегах закалялся,
Кто-то с крыши хотел улететь.
Кто-то упал, кто-то не остался,
Кто-то пел чтобы петь.

Кто-то красил лица побелкой,
Кто-то в августе видел метель,
Кто-то был белкой,а кто-то был стрелкой,
Кто-то пел про бухло,кто-то пел про постель.

Кто следующий людям сердце откроет?
Может быть я,может быть ты?
Кто своей болью струны напоит?
Чье имя украсит немые листы?


Рецензии
Ахренеть))))
некоторых персонажей даж узнала.... Ток не припомню чтоб ози осборн вертел голой жопой??хотя...)))
Умница, песня крутая получилась бы,ток наверн длинновато))сделай её,а??)

Александра Тэйлор   06.03.2009 16:31     Заявить о нарушении