Я ненавижу ложь

Тебя в моём мире больше не будет,
Отчаянной лжи,
Как прежде пустой.
В сердце живом жар не остудит,
Немую печаль,
Что ты не со мной.

Где-то в дали болью оставишь,
Память о тех,
Днях роковых.
И никогда ты не узнаешь,
Я не любил других!

Припев.

Время не тех мгновений.
Свет не сменяет тени.
Больше никто не нужен,-
Даже я…
Часто вот так бывает,
Судьбами смерть играет.
Боже не трогай душу,-
…Не твоя.

И я не узнаю, что будет дальше,
Миг на земле,
Грязная роль.
Нити, любви порванной, нашей,
Мне не забыть,
Вечную боль.

Стена между нами не исчезает.
Больше меня,
Не позовёшь.
Белая ночь тенью мелькает,
Я ненавижу ложь!

Припев.

Трудно жить во лжи,
Откровенной.
…В жизни не простой.
Кто из нас, скажи,
Будет первым?
…И забудет боль?

Горькая слеза,
На прощанье,
…Только не беги
Долгая гроза,
Обещай мне,
…Смерти вопреки.

Припев.

21.04.02.___ 30.05.02.
26.05.02.___ 9._ 12.10.03.


Рецензии