Хатхор

Я учусь слушать,
Как с неба падает снег,
Как пылает свеча до зари.
Как музыка, ты приходишь ко мне,
Как солнце во мне горишь.

Шум машин, грохот улиц и гам площадей
Пытаются изменить
Меня, но я обитаю не здесь,
А там, где раскинулся Нил,

Где мне улыбаются Изида и Гор,
Где пирамиды поют с высоты,
Где – богиня небесной любви Хатхор,
А её на Земле воплощаешь ты.


Рецензии