Вам мои милые ****и

Я все больше растворяюсь в солнечно обижигающем асфальте под звуки летящего фрисби, под смех друзей и под ноты конца учебы...

мне до смеха больно ваше отнашение тупое серое стадо моих псевдо друзей, вы растекаетесь в луже презьренья... я забываю вас как капли дождя попавшие в сухую землю...

я отдаюсь на право и на лево, как пропащаяя шлюха, в солце веселье и лете!!!



я прощаюсь с вами, мое прощлое....




ваша бывшая ****ь!


Рецензии