Мне скучно!!!

среди серых голый стен
среди зеленого скопления
среди разоцветных ярких цветов
среди толпы веселых потных людей
среди твоей пустоты
среди унылости и алкоголя
среди обычной жизни
среди огромного количества дверей
среди трамвайных очередей
среди обедов завтраков и ужинов в фасфудах
среди обрывков телефонных разговоров
среди проникнутой в меня печали
среди духоты и пыльности
среди огромных молчаливых памятников
среди размазаной на карте пушкинской в тени
среди среди среди среди среди среди среди среди


Рецензии
...одна стою как обелиск
среди разбросанных метаний,
средь непрочувственных страданий,
среди непознанной любви...
Я - пуп Земли.
Всё остальное - лишь среди.

Валентина Мушкатина   04.07.2007 10:26     Заявить о нарушении