Скажите кто нибудь...

О сколько же мне ждать на этом свете,
Одну тебя любимую.
Я выбрал ношу для себя,
Не по плечам носимую.
***
О сколько же я буду одинок,
На этом белом свете.
Может, слишком я жесток,
Хоть кто нибудь прошу, ответьте.
***
Быть может, слишком замкнут я в себе,
Что не могу найти ответа.
А может гордый слишком я в душе.
Я часто думаю об этом.
***
Кто скажет, как жить дальше,
Кто мне ответит на вопрос.
Что сделал я плохого в этом мире?
Кому больной удар нанес?
***
А может в прошлой жизни я был змеем?
Или удавом жутким до страшной боли.
И теперь не избежать мне и не уйти,
От этой выданной мне богом доли.


Рецензии