радуга

Красный - манящий, бодрящий.
Оранжевый - ненастоящий.
Желтый - цвет раннего утра.
Зеленый - спокойный и мудрый.
Голубенький цвет - несерьезный.
Синий - далекий и звездный.
Фиолетовый - деловой и смелый.
Все вместе - чистый и белый.


Рецензии
Владимир, неожиданная и весьма точная свертка спектра.

С уважением, Анатолий.

Анатолий Цепин   04.07.2007 23:06     Заявить о нарушении