Может и про тебя??

красиво смотреть за окно над меняющимся каждую секунду городом, приходящим из ночной шумной жизни в сонное серое прохладное утро, без голосов, без красок, а только с дворовыми собаками, сонными людьми спешашими на свою работу, пропитыми алкашами и запаздавшими путниками,. всегда страшно терять момент между ночью и сумерками обычного серого до слез банального утра, как будто что-то умирает внутри тебя, то что кажется тебе до боли близкое, теплое, родное, что-то что теряется в глубине твоего сознания, то что приносит тебе новые мысли и чувства убивающие твою жизнь, приводящие к саоразрушению и новой совершенно иной жизни, которая существует только у тебя в голове, ведь в этом мире все идет та как придумала генная инженерия, атомная физика и гос политика,.
и ты так же будушь как я как она или он или они сидеть встречать рассветы провожать закаты, задумываясь о смысли жизни, о самаразрушениии, о частоте биения твоего сердца когда любишь,а дни прониситься вперед, часы пролетать..и мир оставаться таким же гряжным скучным и до слез бонально предсказуемым.....


Рецензии