ПОЭТ

Я запредельное пространство,
И парус - это я.
Великолепие убранства,
И, ярость затая,
Лечу, как птица, без потуги
Моей большой любви.
Я бесконечность...
Баха фуге
Уподобляясь, и
Я тот, что знает, что не знает,
Я вечный небосвод.
Я тот, что от улыбки тает,
И крепнет от забот.
Я камень. Я гранит из храма,
Фундамент веры я.
Я тот, что обличает хама,
Я страх для воронья.
Я ртуть, я боль, я вдохновенье,
Я сон, я рандеву.
Я ад, я храма песнопенье,
Я жизнь, я смерть, я рву
И ухожу туда, где ветер
И пустота сует.
Я день,
что для тебя лишь светел,
Я пламя,
Я поэт.

04.07.2007 15:57


Рецензии