Трудный возраст

Не угадать на стыке лет
Когда с собой прощаясь плачем
Тасуя так или иначе
Десятка, правда, ложь, валет

Когда судьба подобна тени
Скользит по стульям и шкафам
Меняя суть то здесь то там
С блаженством думая о лени
Как о последней точке драмм
В зиц- поэтической купели
 


Рецензии