Мир без тебя!

как можно описать ванильно сладкое чувство, которое рождается в глубине боли и слез, приносящее лишь мученья, не ошибиться не в одной букве и не испачькаться в креме...

любофь...

как можно простить человека который размазал, ярко бордовыми красками, острой бритвой по бледной руке все твои мечты, и илюзии,..так чтобвы не сделать еще больней своей совести..

любимый...


и как можно выжить в пустоте черных дыр, куда не проникнет никакая эмоция, потому что асфальт не мягкий, а он стеклянный, и осколки любви не собрать...


смерть...


и полоса боли, которая выносит за рамки реальности, таблетки, врачи, нго смысл и вера потеряны и так этого грязного существования, и снова осколки любви...


конец...


Рецензии