Я чувствую твою, любовь

Я чувствую твою,любовь
Любовь твоя,как запах роз
Она,как пенье соловья
Как воздух,как воды глоток
Как тёплый,летний ветерок
Как шёпот волн,как солнца лучь
Как небо,в синеве без тучь.

Раскрылась ты,навстречу мне
Себя,любовь,ты даришь мне
Бесценный дар,то для меня
То счастье,что давно я ждал.
18.05.07 г.


Рецензии