моя любимая Л

одна история, ...

наше с ней знакомство произшло в один из теплых летних вечеров,. я направлялась по пушкинскому скверу навстречу с подругой, видимо в тот день нам не суждено было увидиться, в ушах ненавязциво снайперы, очки на пол лица, предпочитаю оставаться в тени и не узнанной и незамеченной,.
задумавшись о своем, а может просто растворившись в вечере, совершенно не заметила ее, она тоже не спеша шла на встречу мне в своих мыслях, не видя что происходит во круг...

столкновение...бумажки листы летят во круг..собираем..

-красиво рисуешь, и глаза у тебя красивые,необычные,черные глубокие,.
-спасибо,.
-да не за что, правда она и есть правда,.
-а хочешья тебя нарисую?
-возможно,.
-тогда пойдем посидим где-нибудь,.
-согласна...

странный диалог 2-ух совершенно незнакомых людей в огромном холодном необщительном городе,. я сразу поняла что она до конца останется в моем сердце, в момент столкновения нас уже что-то связало,. какая то необъяснимая тяга к ней а ее ко мне появилась в тот момент...

чаевня разговоры кофе и зеленый чай пачки сигарет и разговоры...
она становится все ближе мне и ближе..я все больше тянусь к ней, она завораживает одним жестом руки, одним взмахом ресниу,. я поняла что попала...

обмен телефонами, завтра встреча...домой на такси, ент пешком, люблю ночные прогулки, разные концы города, кошмар, не переживу ночь, хочу к ней,.

следуший день портрет, прогулка фонтаны, первый поцелуй, ее фото, много вечно ее фотографирую..ей нравиться, сошлись два творческих начала...

неделя я сошла с ума, уже не понимаю где дни и ночи, забросила все что окружало только она, она учит меня японскуму, готовить суши, я ее играть на гитаре,, больше не можем ездить от нее ко мне..переезжает ко мне в мою мансарду под крышей довольно просторную светлую а с другой стороны темную, под самой крышей с ней теперь вдвоем, никто и ничто не мешает..

читаем ахматову с цветаевой на подокойнике, варим чай, пишим новые песни поем соседи орут...нам всеравно мы в раю, на небе..это есть и любовь, придумываем и шьем наряды, люди сворачивают шеи смотря на нас, яркие счастливые, вечно улыбающиеся, но мы их не замечаем мы одни во всем мире., и никого нет кроме нас..я забираю тебя всю с каждым днем все больше и больше, ты меня,.

наступает холодная осень, работа,учеба,. больше времени сидим по разным углам, огрызаемся, больше не греют летнии фото и картины, спим раздельно, закончился зеленый чай,. в один день ты просто собрала вещи и уехала,.оставив записку,.
"хочешь я тебя нарисую" с облегчением прочла и вздохнула, вот и все конец...теперь о тебе светлые воспаминания, тогда я тебя любила,любила нашу беззаботную жизнь,.

я не знаю где ты сейчас, может едишь с такой же ненормальной в поезде в далекий город, может пишешь свои картины сидя в замке в европе, может да все может быть,.может и не прочтешь никогда это,. а может еще увидимся...

теперь меня греют твои картины и летнии фото...
ты была теплым веченим летним поцелуем, моя любимая Л...


Рецензии