зима

вот и зима...

прошедшее время провело новый шрам на и так уже побитой жизнью коже. новые часы,минуты секунды не принесл никакого удовлетворения собственной полноты внутреннего разбитого на лепестки мира.

одинокие забытые планетой души склоняются по заброшенному городудо сих пор не найдя себе смысла их существования.

имитация снега в пустынном стакане виски не греет замерзшие сердца, а я до сих пор не могу прочитать твой портрет висящий на голой беттоной стене с размазаными черно глухими летними красками.

все что окружает не может пропустить частичку счастья в шумно-разнообразную жизнь без отдыха с тобой и без тебя.

пустынный перон и переполненный поезд лишил меня последней надежы на совместно проведенные разговоры в углу уютной теплой кафешки за чашкой зеленого обжигающего сознание чая.

пролистанная книга и выученная каждая буква излучает твой горько-шоколадный запах, оставляя в полустертой памяти поцелуи на солено леденом воздухе на крыше полу сгоревшего разрушенного дома и прощальный взгляд, обещающий что будем навсегда вместе в ажурных старинных зеркалась, улыбках влеббных и старых свадебных фотографий,.


и я закутавшись с головой в плед, снова на какое-то долгое время выпадаю из реальности, попадая в собственный мир депресии все больше уходя в себя...
а ты так же азартно продолжаешь находиться в полуподвешанном состоянии между жизнью и мной...

а скоро весна...


Рецензии