Галине Скидан. Благодарю

«Твои глаза на звезды непохожи…»
Они как сгустки нежного тепла.
Как вечер мягкий, что ещё не прожит,
Как все, что ты от бед уберегла.

Мне кажется, что будет счастлив тот,
Кому симпатию подаришь ты и дружбу.
Я не могу в тебе представить лёд…
Нет. Не хочу. Не буду. И… не нужно.

Но что-то ускользает от меня,
Какое-то, души твоей движенье…
Из глубины неслышимое пенье
Доносится, секрет свой сохраня.

Какая-то глубинная печаль,
Что трогает моё большое эго…
И мне тебя чуть-чуть, немного, жаль.
Но как ты хороша на фоне снега…

И понапрасну сердце теребя,
Вступаю в клуб эстетики блаженства.
Я не пытаюсь разгадать тебя,
Ведь только в целом знаю совершенство.


Рецензии
Здорово...!Тоже такое хочу... )))

Люсьена Рыжеволосая   04.07.2007 22:46     Заявить о нарушении
Жаль тут смайликов нету. Я бы тебе рожицы покорчил...

Спасибо, Лю!

С теплом...

Серхио Лайме   05.07.2007 04:26   Заявить о нарушении