Не бойся своей, любви

Не бойся своей,любви
Не надо моей,боятся
Хотя,как девятый вал
Накрыла тебя,волна
Любви моей,нежности
Страсти.

Ты лучше,расслабься,плыви
В теченье любви,моей бурной
Ты нежность,от туда бери
Словами любви,ты грейся.

Ты ласкам раскройся,моим
Себя не держи,не надо
Хочу,чтоб накрыла меня
Волна твоей бурной,страсти.

Не бойся своей,любви
Ты чувствам своим,отдайся
Всё будет у нас,хорошо
Сама,ты чувствуешь,это.
18.05.07 г.


Рецензии