Чувства палитра ярких красок

Размышляя под «RAMMSTEIN»


Чувства – палитра ярких красок,
Смешанных кистью обстоятельств
В невероятные цвета!

Желанья – запах искушенья,
Мираж со вкусом наслажденья,
Не признающие лета.

Музыка – сноп переживаний,
Букет душевных истязаний,
Звуков гармонии и буйств.

...С рассудка скальпелем холодным
У тела сладостных желаний
Стою на междуречье чувств.


Рецензии
В самую суть!!!
Спасибо, Мария.

Мария Чиркова   25.02.2008 11:57     Заявить о нарушении