про тебя!!!

иногда эмоции и сознанье доходяд до восходящей мечты и вылеваются через край души, только одним способом слезами...
когда-то из-за счастья, когда-то из-за боли,
а иногда ты из-за того что понимаешь, что во всем мире вас только двое, тогда огненно режущие чувство - ревность переполняет тебя, и твой разум отказывает работать в 24-часовом режиме...

ты начинаешь ревновать в следствии того что не можешь изолировать свою вторую частичку от внешних раздрожителей - людей.
в следствии того что каждый может дотронуться до него, разделить свою радость, горе и секреты, провести ночь, встретить рассвет, влюбиться и любить помимо тебя,.
и ты понимаешь что очень мал и ничтожен в этом огромном сливочно мягком и камеено преданном боли мире., а он огромен, окончательно недоступен, влюблен в миллеарды,дружелюбно отдачлив...


ведь ты - это небо!!!!


Рецензии