Алфавит-2

Альтруизм
Благодарность
Великодушие
Гостеприимство
Доброта
Естественность
Жалость
Забота
Искренность
Красота
Ласка
Милосердие
Нежность
Оптимизм
Преданность
Радушие
Сострадание
Терпение
Уважение
Фантазия
Храбрость
Целомудрие
Честность
Шарм
Щедрость
Эмпатия
Юмор
Ясность

НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЯ ЗДЕСЬ МНОГО?


Рецензии