Алфавит

Агрессия
Богоборчество
Высокомерие
Гнев
Двуличие
Ехидство
Жадность
Злость
Измена
Корысть
Лицемерие
Мелочность
Ненависть
Обман
Подлость
Раболепие
Страх
Тупость
Упрямство
Фальшь
Хвастовство
Цинизм
Черствость
Шовинизм
Щепетильность
Эгоизм
Юродство
Я – ?

ГДЕ ВО ВСЕМ ЭТОМ Я?


Рецензии