равнодушное ванильное

скучно и грусно ,
серое пустое небо,
равнодушие...
я превращаюсь в пустое,
в разлитое варенье по банкам,
со стекляннами перепонками,
несущими эмоции к сердцу,
ты открываешь весеннею книгу,
доставая с ухмылкой тарелку,
забирая надежду на счастье
разбивая меня на куски фотографий,
собирая как мусор совком и кидая в карман,
для украшенья, твоей важной персоны,
я говорю что мне больно, и не приятно
ты игнорируешь продолжая смеяться...
не замечая,
а казалось что мы понимаем рассветы над материками...
и к ночи меня достаешь, кладешь под одеяло,.
конечно потому что тебе это нужно...
а мне все равно я свой век проживаю
равнодушно ванильно запущенно, отдавая тебе ключ
от сердца и мыслей...
скучно и грустно,
серое небо!


Рецензии
я превращаюсь в пустое,
в разлитое варенье по банкам...!!!!!!!!!

разбивая меня на куски фотографий!!!!!!!!!!!

к ночи меня достаешь, кладешь под одеяло,.
конечно потому что тебе это нужно...!!!!!!

очень яркие образы...
:-)

Вячеслав Хобо   04.07.2007 02:35     Заявить о нарушении