Наша любовь

На кодах, в которых осень
Засыпала чуть дыша
Наш чужой любовный домик
Будет пить-переезжать
Я вижу, ты уходишь вдаль – мятеж
На двух костях ты выкинешь
Не шестерки, а любовь
И клеток алкоголь распад ускорит

Привет, а сколько мы с тобой не виделись
И наша пропасть – станция метро
Людское порно, мы с тобой – краснеющие зрители
Но ангел оградил нас капюшонами ветровок
Пускай мы повзрослели и раскованы
Но в нашей речи не найти мостки
Перилами которых мы заведены и зацелованы
И помнишь ты поставишь подпись
В гарантии моей тоски
Мой шаг вперед – и мантия разъята
Нас ждет с тобой аэроплан
Мы веселимся, словно королева чата
И фотки в яркий мир на скан
Я голоден, а ты мне приготовишь
Немного лжи и нежность, все оплачено
И будем мы, пьяны, ловить любовь
Короткими когтями нами краденной удачи
Здесь ничего, ты клялась в парке
Что не за мной проходишь в ад
Что он – как демон облачного старта
Но я тогда могу свернуть себя назад

На сентябрь рванулись звезды
Поздно, наша боль спасла
Наше будущее «поздно»
Свет в завороженные тела
Мы родны и мы отныне
Задыхаясь, чуть дыша
Будем изменять-коверкать имя
В нем восстанет снова синеглазая душа

04.07.2007


Рецензии