Забавно и смешно...

Забавно и смешно
Быть выше глупых сплетен,
Жить собственной Судьбой,
И не смотреть назад,
И если зло ещё присутствует на свете,
И чья-то зависть мстит за твой весёлый взгляд -
Спешить творить добро,
Не спорить с дураками,
Но за себя порой, не дрогнув постоять.
Известно, что добро
Должно быть с кулаками,
Чтоб друга, что слабей,
В обиду не давать.
И быть самой собой,
Конечно же, занятно,
Стремиться к красоте,
И злобой не пылать.
Всё это так легко, доступно и понятно,
Но странно, что не все желают понимать.



10.11.1999г


Рецензии