Белочка-умелочка

За горами , за лесами
Жила белка с чудесами.
Мастерицею была,
Блка кружева плела.

Сядет было насучок,
Сяжет парочку носок,
Свяжет белка варежки
Нашим деткам маленьким.

Шьёт она сапожки
Танюшке с Серёжке.
Пироги она пчёт,
Всех детей к себе зовёт.

Звёзды в небе засияют,
Белка сказку почитает.
Спать должны детишки,
Девчонки и мальчишки.
Вот такая Белочка,
Белочка-умелочка.


Рецензии
Настоящие детские стихи яркие и легкие. Спасибо. Людмила.

Душечка-Детям   04.07.2007 21:30     Заявить о нарушении