зачем???

зачем читать чистые листы бумаги?говорить с немыми?курить не прикуренную сигарету?верить в черный цвет?слушать немые фильмы?ждать звонка на сломаном телефоне?
это ведь глупо...

так же как верить в любовь!

получать пустые смски с незнакомого номера и быть уверенной на 100 что это он.
считать окурки в пепельнице,спать с чужими людьми думая только о нем...

это ведь глупо...

так же как верить что все вернется!


Рецензии