я хочу...

Я хочу тебя снова увидеть,
Утонуть в глубине твоих глаз!
Знаю, что не умею предвидеть,
но уверена, встреча ждёт нас!
Я хочу вновь услышать твой голос,
Незначительных несколько фраз!
Ведь, когда-то мы были родными…
Только стали чужими сейчас!
Может быть, всё давно уже в прошлом,
Те далёкие времена,
Разлучила нас жизнь, не нарочно,
Просто так рассудила судьба.
Я давно не ищу с тобой встречи,
И в глаза тебе не смотрю,
Ты же знаешь, что все эти годы
лишь тебя я люблю…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.