Чудесная страна

Где-то, за семью морями, есть чудесная срана,
И всегда теплом и светом она солнечным согрета,
И ни горя, ни забот там не знают круглый год.
В той стране нет хулиганов, нет злодеев, наркоманов,
Пьяниц нет и нет хапуг, нет лакеев нет и слуг.
На дверях там нет запоров, нет воров и прокуроров,
Ни судов ни адвокатов, ни чинуш ни бюрократов.
Олигархов нет, банкиров, "звезд" там нет и нет кумиров.
Все в почете, что актер, что крестьянин, что шахтер,
Потому, как никогда знают цену там труда.
И живут не зная бед, люди там по двести лет.
Нет там злобы и вражды, нищих нет и нет нужды,
И конечно о войне знать не знают в той стране.
Потому что той страною правят Доброта с Любовью!


Рецензии
Николай! Это просто нравственный манифест. А вывод, очень мудрый и добрый. Молодец!

Людмила Лукьянцева   24.01.2016 11:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.