Мы гуляли с тобой под закатом...

Мы гуляли с тобой под закатом...
На лицо падал розовый свет...
Ты влюбленным горелся взглядом...
Я запомнила этот портрет!

Мы друг другу дарили улыбки!
И глазами сияли с тобой!
Снова мы совершаем ошибки!
Нас Любовь забирает с собой!

Поцелуй...и еще...хоть один!
Обними! Обнимаю! Любя!
Ты сегодня стал снова моим!
Я сегодня снова твоя!

4.06.2007


Рецензии