я в лапах дракона...

Я в лапах дракона-
Цепкая хватка!
Ни звука от стона ,
 А вдруг повезет.
Не время для смерти
Фортуна-загадка
Раскинула карты,
Смелее вперед!
Минуты, секунды,
Дыхание сводит,
А мысль так быстра,
Не угнаться за ней.
И все же сознанье
Решенье находит,
Как хватку ослабить.
К свободе , смелей!


Рецензии