О чём поёт котёнок

Пел котёнок песенку,
Мяу- мяу – мяу.
Словно строил лесенку
И по ней гулял.

Пел котёнок песенку
Мяу- мяу- мяу.
И по этой лесенке,
Он гулять устал.

Он просил у Крошечки,
Мяу- мяу –мяу.
Молочка немножечко,
Крошечка не знал.


Рецензии