Песня за Волгою рекой

Песнь , тихо лилась за рекой…
И шелестел лишь прибой…
Так за волною волна
Звук долетал до меня.
Тихо, так славно поют
Будто века так текут
И по воде как вода
Песни, летят всё слова,
Что в этой песни простой
Сказ о любви не земной
Тихо летят всё слова
И за волною волна
Всё уносила слова…


Рецензии