Б н

Давай закроемся на пять замков,
Пусть гордый ветер ноет над мансардой.
А мы избавимся от тысячи оков,
И может, пару раз сыграем (в карты?)…

Так горячо и сладостно в груди,
Так жадно слепят губы поцелуи,
Неважно сколько будет впереди
Часов и дней, растраченных впустую.

Ты можешь всё, ты так нежна со мной.
И каждый миг, расплавлен под ладонью,
Здесь пахнет ночь безудержной весной
И складывает звезды к изголовью.


Рецензии