Ушла любовь

Ушла любовь, теперь уже не больно
И опустел безумный в прошлом мир
В душе простор и дышится так вольно,
Покинул царствие капризное вампир

Ушла любовь к тебе, она ушла к другому
Казалось, эти чувства навсегда
Останутся со мной, тебе это знакомо
И не услышу я свое как прежде да

Ушла любовь...
нет толка в том, что кто-то виноват
Ушла любовь...
И для другого это настоящий ад...


Рецензии