Ты прилетаешь

Ты прилетаешь,
Ты прилетаешь уж на днях,
Знаю, мечтаешь
К сердцу скорей прижать меня…
Пахнут снежинки
Счастьем мечты и нежностью губ…
Боли крупинки
Я растворить в нашей встрече смогу…

Снега этюды
Дарит Сибирь тебе и мне.
Милый, я буду,
Буду с собой наедине
Богу молиться,
Чтоб безопасен был полёт…
Солнце на крыльях
Мне принесёт твой самолёт.

etc


Рецензии