La ciate me cantare!

Моё сердце в надёжных руках,
Кардиологу из Неаполя
Я вручила его на днях!
А обмен состоялся простой,
Попросила : «Ты песню мне спой!»
И теперь , перед тем, как спать,
Он поёт мне песни опять…
Я тихонько к нему стучусь,
Говорит: «А я ждал, боюсь,
Вдруг сегодня ты не придёшь,
Вдруг совсем от меня уйдёшь!»
- «Федерико, ты взрослый уже,
Как земля на её вираже
Постоянна. И как Луна,
Так душе любой песня нужна!
Не уйду от тебя никуда,
Никогда, никогда, никогда!»


Рецензии