Цинично-лирическое

 Ты подмигнула мне украдкой,
 И я поплелся за тобой.
 Ты для меня была загадкой,
 Пока не переспал с Тобой.

 * * * * *
 Закат сменяется рассветом,
 И ты лежишь как мумия,
 А может ты вообще с приветом,
 А может быть с приветом я...

 * * * * *
 Тебе я подарил три розы,
 Потом себя я предложил,
 Ты же меняла часто позы,
 Я еле до утра дожил.

 * * * * *
 Придя домой тебя увидел,
 Но не было пути назад.
 Не знал я точно, но предвидел,
 Что ты опять подставишь зад.

 * * * * *
 Приход твой был неоднозначен,
 И я не мог тебя понять.
 А позже понял - одурачен,
 Ты оказалась просто б...

 


 


Рецензии
ха-ха! Вполне по-авторски)))))
Оценил, приду ещё.

Джигит   04.07.2007 19:16     Заявить о нарушении
Загляните к Госпоже! Интересно мнение настоящего джигита! :)

Евгений Циник   19.07.2007 14:11   Заявить о нарушении