Телефонные разговоры

Разговор телефонный о чувствах похож на измену,
Не заменит ковер на стене собеседника глаз.
Смысла мертвого нити - из мертвого хаоса сотканы,
Извиваясь за пазуху лезут холодными змейками фраз.

Передать чувства словом порой не умеем при встрече,
Освежает полярным мерцаньем  холодная сеть,
И несет по космическим трассам звонками трамваев,
Лёд соленый в пластмассовых венах зелёная медь.

Телефонные фразы роняем легко, расстояний не зная,
Микрофон обнимая присосками влажными губ.
Холод трубки железной ладони теплом согревая,
Не согреть проводов бесконечных кишечники труб.


Рецензии
очень понравилось.

Поля Высоцкая   19.01.2013 16:15     Заявить о нарушении
спасибо за доброе слово!
вендлер

Вендлер   19.01.2013 18:57   Заявить о нарушении