Планета Интернет - тенет планида

"Человек рождён для радости,
но, коль счастья в жизни нет,
он творит другому гадости,
чувством радости согрет."

"В сортире гадости писать -
сия тенденция не но'ва,
но согласись, кончая ссать,
что только тут свобода слова."

"Не льсти себе, подойди ближе."

(из народной сортирной лирики)



Ну да, раньше была стенка, вернее двери кабинок совковых общественных сортиров, а теперь - интернет !!!

Абдулла, Верещагин, гарем, Петруха, Саид и Сухов, все вместе - под одной чадрой-паранджой клона: "Гюльчатай, открой личико !" :-)

Конечно, есть закрытые "элитные" сайты с преварительной цензурой - электронные версии "собрания сочинений" - собрания древних окаменелостей, типа румянцевская библиотека на дому.

Есть сиюминутные форумы стёба-трёпа.

А есть нечто среднее, типа клуба по интересам, интерес - графомания, что-то вроде формального повода к тому же стёбу-трёпу. Вот и торчит иногда на таком ресурсе мало-мальская литература, "как айсберг в океане" надверной лирики клонов клонов ...

Однако, поскольку всяк осуждается своими же словами, - пусть расцветают сто цветов !

И ничего более, кроме как собственной глупости, никто тут не кажет. И естественно, "на всякого дурака найдётся дурак еще больший, который станет им восхищаться". Ну а если дураков нет, то и собственный клон в строку. Тем же, кто неприятен, тех инкогнито на кол единицы исподтишка, всё равно, как плевок в форточку отходящей электрички, заведомо безнаказанное "геройство" ...

Развлекайтесь, дамы и господа, "сейте разумное доброе вечное", а то лепите себе потустороннее мрачное в меру отпущенного вам свободного времени, равно как и в меру возможностей приютившего вас ресурса, в добрый час ! :-)

(04.07.2007)


Рецензии