А зачем нам зонт?

Мы под дождиком идем.
Что нам торопиться?

По рукам вода течет
И течет по лицам.

Нам прохожие кричат:
- Зонтик вам не нужен?

Мы качаем головами,
Шлепая по лужам.

- Эй! Не жалко вам своих
Головы ли, ног ли?
Зонтик дать?

- Зачем нам зонт?
Мы давно промокли!


Рецензии