Мне бы... - 03. 07. 2007

Мне б заплакать иль крикнуть, чтоб выплеснуть боль,
Что скопилась в душе до безумного взрыва!!
Но для этого мало простого порыва –
Надо сбросить все маски и плюнуть на роль…
Только вольность мою эту вряд ли поймут,
Ведь расслабиться с близкими можно не часто:
Открываться пред ними чрезмерно опасно –
Сапогами по сердцу невольно пройдут…
Потому, всё скрывая, живу как в бреду:
Не кричу, не срываюсь, ни слёз, ни истерик…
Улыбаюсь привычно, и кто же поверит,
Что по краю как дура смиренно иду?!?


Рецензии