Старый вальс

Старый вальс, добрый вальс
Как и раньше, по залу плывет
Старый вальс, добрый вальс
Нам покоя опять не дает

Четкость плавных движений
И спокойствие радостных глаз
Легкость прикосновений
За собой увлекают вновь нас

Старый вальс, добрый вальс
Как кружится опять голова
Волшебством изумительный вальс
Рвстворяются в чувствах слова

Вечный танец веков
Вновь по жизни за нами плывет
Гордый танец веков
Пусть покоя он нам не дает


Рецензии