Тост

Так выпьем друг мой за любовь
За блеск в глазах при наших встречах
За чувства, что родились вновь
За тихий и спокойный вечер

За дружбу, крепнет что с годами
За счастье просто рядом быть
И, чтобы не случилось с нами
О том, что прожил не забыть

За все, что вместе пережили
За то, что в жизни вновь весна
Чтоб ссоры дружбу не сгубили
За это выпьем друг до дна


Рецензии