Давно не слушали меня

Давно не слушали меня.
И сам, давно, столько не слушал.
И ночь, казалась коротка -
Слова запали в душу.

А может это не слова?
И это явь? Иль это сон?
Ты разбуди меня, давай,
Будильник, не верши свой звон!

И так повеяло теплом,
Что после диалога,
Подумал каждый о своём -
Проблем, своих-то, много!

И хоть решенья не нашли,
Заснув, на пять минут,
Утром встали и ушли.
У каждого свой путь…


Рецензии