Кусок

Рыльцо в пуху , жадность – молчу
Грязные лапы , похоть - молчу
Слабые люди , жалость - молчу
Умная фраза... – опять промолчу

Острые взгляды , за что ? – не пойму

Улыбка – наивность , в душе червячок
Закрыты глаза – заклеить бы рот
Оставить лишь ухо чтоб слышать вперёд
Те низкие вставки… душонки кусок.


Рецензии