Не суди и прощай

И опять на душе пустота,
Снова смысл ищу я в себе,
И за чем мне нужна красота?
Когда нет моих Мыслей в тебе...

В небеса я смотрю вновь и вновь,
Начинаю тебя понимать...
Ведь то чувство зовется любовь...
Это чувство хочу тебе дать.

Отдаю я себя до конца
До последнего вздоха - лови!
И негласною Волей Творца
Мои руки и шея в крови.
 
Сердце бьется все тише в груди,
Я шепну тебе - Не забывай...
И меня за любовь - не суди...
Тихий вздох и навеки - Прощай...


Рецензии