Цели

Сколько ещё мне…
Ага, все поняли…
Ну и что же, это не ново.

Просто идти и встретиться.

Знаешь, а им то смешно.
Какое унижение…

Никто меня не втоптал в траву
Сильней, чем он.

Знаешь, так стыдно, так низко
И так просто…

Я не очень-то хочу жить.

Я не хочу быть, как все…

Чтобы ты поняла, какую чашу можно испить,
Чтобы ни один лицевой мускул не дрогнул.

И ты оценишь моё мужество,
Когда будет поздно.

Я клянусь.


Рецензии