Моя любовь, не гаданно, не жданно

Моя любовь, не гаданно, не жданно,
Пришла ко мне, сломав мои штыки.
И снайпер с неба бил предельно чётко,
Сомнениям железным вопреки!

О, я сражен, проникла дура в череп,
Засела пуля прямо в мозжечок,
Мой разум, падая, разбивши в кровь колени,
На десять баллов ощутил толчок.

Теперь в том месте ипостась иная,
Ей кровь моя - целительный бальзам
Предвосхищенной тупости без края,
Придала выражение глазам.

Я радость и восторг знавал, родная,
Когда тобою числился в бегах.
Тыж в сотый раз смеешься, настигая,
И непременно в грязных сапогах!

Ну чтож давай! Открыты нервы струны,
А я тебе опять под них спляшу...
Ты жаждешь песни? Будет тебе соло!!!
Играй сильнее, я заголошу!


Рецензии