воздух

***
Лето. Балкон. Воздух приятен.
Я не ищу солнечных пятен.

Птицы кричат. Фрукты прокисли.
Мимо летят разные мысли.

Сверху видны детские игры.
Женщины днём ходят, как тигры.

Взгляд к небесам. Думы – к покою.
Пива стакан есть под рукою.

Есть ещё свет. Радиоточка.
По выходным – взрослая дочка.

Водопровод. Шкаф. Холодильник.
Связка ключей. Дохлый мобильник.

Есть инструмент. «Лада» - корыто.
И голова. Вечно забита.

Кружится ночь тайной незримой.
Всё вроде есть… Кроме Любимой…

4.07.2007
 


Рецензии
Серёга ,мы с тобой что то не богаты рецензиями.А мне твои стихи
нравяться! У некоторых такая чушь, а море рецензий.Справедливость
да где ж ты?

Любовь Прохорова   28.10.2011 21:54     Заявить о нарушении